кускус с бараниной,кускус рецепт,как готовить кускус
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Кускус с бараниной и молодыми овощами

  Кускус - блюдо, распространенное в странах Магриба, Ближнего Востока и на Сицилии. Традиционно его готовят на пару в специальной кастрюле «кускусьере». У нас в магазинах продается уже полуприготовленный кускус - его достаточно залить кипятком.
кускус с бараниной,кускус рецепт,

готовим блюда кускус с фото
Вам понадобится : 800 гр. мякоти баранины, 500 гр. кускуса, 200 гр. зеленой фасоли, 150 гр. зеленого горошка, 3 молодые морковки, 2 средних помидора, 1 сладкий перец, 1 средний цукини, оливковое масло, 1/2 ч. ложкак молотой зиры, 1 ч. ложка молотого кориандра, 1/4 ч. ложка молотой корицы, 1/4 ч. ложки молотой куркумы, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

как готовить кускус фото   1 . Мясо нарежьте средними кубиками, посолите и поперчите, добавьте зиру, кориандр, куркуму, корицу и 3 ст. ложки оливкового масла, перемешайте, оставьте на 30 минут. Цукини и морковь нарежьте кружками толщиной 3 мм. Перец очистите от семян и перегородок и нарежьте кубиками. У фасоли отрежьте кончики. У помидоров надрежьте кожицу крест-накрест, положите в миску, залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Обдайте холодной водой и очистите от кожицы, нарежьте кубиками.
кускус +как варитькак приготовить кускус рецепты   2 . приготовить кускус согласно инструкции на упаковке. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте мясо до золотистой корочки, 10 минут. Добавьте помидоры и готовьте 20 минут, добавив через 5 минут 150 мл воды.
кускус +с курицей рецепт   3 . В другой сковороде разогрейте масло и положите цукини, морковь и фасоль. Жарьте на сильном огне 7-8 мин., затем добавьте горошек и баранину и тушите еще 8 минут. Посолите и поперчите. Добавьте кускус, аккуратно перемешайте и подавайте.
  Совет повара : Кускус можно готовьте с чем угодно - с птицей, мясом, рыбой, морепродуктами и даже с фруктами, особенно сушеными.
свиной окорок Тушеная баранина по-норвежски баранина с овощами


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.